Spigola gratinata con verdure

chef cucina ricettaIn questa puntata de “Lo chef consiglia” realizzeremo una deliziosa ricetta con l’aiuto dello Chef Antonio Di Nardo. Andremo a preparare una spigola gratinata con verdure, un secondo piatto mediterraneo.
La ricetta è relativamente semplice da realizzare, ma vi assicuro che il risultato finale è un qualcosa di eccezionale. Questo piatto è l’ingrediente giusto per una cena romantica con la propria dolce metà.

Ricetta Spigola gratinata con verdure

Ingredienti per 4 persone

  • Spigola 1kg
  • Pane raffermo
  • Gamberetti 100g
  • Pomodori 100g
  • Patate 100g
  • Zucchine 100g
  • Carote 100g
  • Porro 50g
  • Olio, Sale, Pepe, Vino Bianco

Procedimento

Sfilare la spigola e fare un impasto per gratinare con pane raffermo, prezzemolo, aglio, olio e vino bianco. Adagiare i gamberetti e i pomodorini sulla spigola e coprire con l’impasto di pane. Infornare il tutto per circa 15 minuti a 170°. Sbollentare le verdure tagliate à la julienne e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Infine saltare le vedure con porro, olio, sale e pepe. Servire la spigola con le verdurine come contorno.

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