Lo chef consiglia… Calamari ripieni con piselli

chef cucina ricetta Inauguriamo la rubrica “Lo chef consiglia“. Con questa rubrica vogliamo dedicarci ad una nostra grande passione… La buona cucina e il mangiar bene.
Iniziamo con una ricetta realizzata con l’aiuto dello Chef Tony Di Nardo. Si tratta di un gustoso piatto di mare Clamari con ripieni di piselli.

Ricetta Calamari ripieni con piselli

Ingredienti per 4 persone:

N.12 calamari di media grandezza
N.3 uova
50g di olive
100g di gamberi
150g di pane raffermo (mollica)
250g di Piselli
Sale e pepe
Prezzemolo
Olio
Aglio 1 spicchio

PROCEDIMENTO
Pulire i calamari e con le testine e le alette fare un trito, che poi faremo rosolare con aglio e olio, aggiungiamo i gamberi e le olive il tutto tritato. Far raffreddare e impastare con le uova e il pane raffermo e condire con sale e pepe. Farcire i calamari con il ripieno preparato e chiuderli con uno stuzzicadenti. Far rosolare i calamari ripieni e bagnare con il vino. Portare a cottura per venti minuti e nel frattempo in una padella far rosolare la cipolla e fate cuocere i piselli. Servire con fantasia e buon appetito.

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